料理教室行ってきました。
スパイシーカツカレーと、5種のアチャール(ストックできるチーズチリコンカン、ザーサイとセロリのふりかけ、クスクスのヨーグルトサラダ、サーモンのマリネ、カマンベールサンド)、ブラマンジェを作りました。醤油とソースに慣れた自分としては、今まで味わったことのない味覚が多かったです。カレーもいつも食べているものとは違いました。カツはおいしくできました。コロナ対応アクリル板が立ち、試食でも会話はありませんでした。
スパイシーカツカレーと、5種のアチャール(ストックできるチーズチリコンカン、ザーサイとセロリのふりかけ、クスクスのヨーグルトサラダ、サーモンのマリネ、カマンベールサンド)、ブラマンジェを作りました。醤油とソースに慣れた自分としては、今まで味わったことのない味覚が多かったです。カレーもいつも食べているものとは違いました。カツはおいしくできました。コロナ対応アクリル板が立ち、試食でも会話はありませんでした。